Все в порядке!

Все в порядке! Рассыпались прядки...
Темнота нас с тобою хранит.
Пусть луна наиграется в прятки...
Наигралась. Взошла - и звенит!
 
Поцелуи, ночные загадки...
И дымится, дымится вода...
Все в порядке, в таком уж порядке,
что секунда - и грянет беда.