СТУДЕНЧЕСКИЙ ПЛАЧ.

На мотив песни Аллы Пугачёвой «То ли ёщё будет…»
Из Газеты «In medias res»
 
Ассистент
Меня извёл.
И, от двойки – весел,
Сзади
Слово «Произвол!»
Я ему подвесил.
 
Он в ответ
Изрёк слова,
Скорбные до жути:
– Вот придёт
Пора сдавать, –
Вместе и пошутим…
 
 
 
 
1978