ХОЧУ (+18)
Аудиозапись
ПЕСНЯ НА СТИХИ ЛЮСЬЕНЫ- https://poembook.ru/poem/1030642
Нежной лаской,на грани безумства
Тихой подступью,и не спеша
Мы касаемся нежно друг друга
И едва замирает душа...
Учащается пульс и дыханье
ЭнДорфин растворяется в нас
Поцелуи, -скользят наши руки
Все взаимно и сладко сейчас
Пробуждая желания томных
Как волна,нарастает накал
Страсть с безумством они уже рядом
В этой неге любви здесь,сейчас
Мы на грани и рвет просто крышу
Все равно,день ли ночь за окном
Я хочу..тебя – милая слышишь?
Я хочу тебя всю целиком....
////////
//Мы на грани и рвет просто крышу
Все равно,день ли ночь за окном
Я хочу..тебя – милая слышишь?
Я хочу тебя всю целиком....
//Мы на грани и рвет просто крышу
Все равно,день ли ночь за окном
Я хочу тебя всю целиком....
08.09.2016г.