Мыслям радостным тесно.

Мыслям радостным тесно,
Но не я виноват
В этой простенькой песне,
Немудрёных словах.
 
Пусть не сбудутся скоро
Голубые мечты,
Но словам этим вторя,
Улыбаешься ты.
 
 
 
04.12.1976