Я не хочу вернуться в прошлое.

Устала. Спишь. Целую нежно.
Поправлю волосы любя.
Не дай мне Бог, вернуться в прошлое,
Туда, где не было тебя.
Туда, где был спокойным сон.
Где солнце по часам вставало.
Где предрассветной тишиной
Мне так тебя не доставало.
Где одиночества покой.
Шум надоедливой капели.
Где по ночам, с тобой вдвоем,
Обнявшись, к звездам не летели.
Проснешься, нежно обниму.
Реснички все перецелую.
Как долго ж я тебя искал,
Любимую мою, родную.
Пишу стихи тобой любуясь.
Тихонько рифмы теребя.
Я не хочу вернуться в прошлое.
Туда, где не было тебя.