Я пробудился, как от сна.

На «Ять»
 
Я пробудился, как от сна.
Во мне забилась жилка страсти.
Но, не имея твёрдой власти,
Была беспомощной она.
 
Я верю, силы обретёт
Моё невинное стремленье –
Любви горячей упоенье
Во мне избранника найдёт.
 
 
 
28.09.1976