МЫСЛИ ВСЕ МОИ ЛИШЬ О ТЕБЕ

МЫСЛИ ВСЕ МОИ ЛИШЬ О ТЕБЕ

Аудиозапись

С улыбкой я проснулась на губах.
Какое лёгкое в груди томленье.
Надёжно ты держал меня в руках.
Осталось чувство близости-мгновенье.
 
Ещё лежит твоей руки тепло,
Так явно, на моей щеке стыдливо.
И словно лёгкий флёр-тоски светло -
О нас, накрыл меня со сна тоскливо.
 
И чувство поцелуя на губах.
Сон в руку - днём тебя я милый встречу.
Поговорим о том о сём - как в снах.
Желание в твоих глазах подмечу.
 
И мысли все мои лишь о тебе.
Поговорим, но многого не скажем.
И только нежности в глазах - себе,
Скрывая от других, мы не откажем.
 
Не скажешь мне те главные слова,
И груз тоски на плечи снова ляжет.
И лишь предчувствием живёт душа,
Про чувства, в эту встречу, ты мне скажешь?
 
 
Свидетельство о публикации №117011305513