С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ГЛУБОКОМЫСЛЕННОСТЬ.

Подражание Андрею Макаревичу
 
«В последний раз
Письмо своё
Прочёл, –
Проверил,
Нет ли где
Описок,
Свернул,
Вложил в конверт:
Учёл,
Что без конверта
Не доходят
Письма…».
 
 
 
1975