У меня есть тоже вишня.

У меня есть тоже вишня,
Не одна, а целых три.
Расцвела она весною,
Любовались ею мы.
Запах стойкий, красотища,
Так смотрел бы и смотрел.
Но под лето, время вышло,
Цвет красивый облетел.
И вокруг, белым всё бЕло,
Лепестки лежат в траве.
И как-будто, снова в зиму,
Возвращает нас уже.
Но не так, зима то в прошлом,
Ветки в зелени давно.
Ягод спелых сердце просит,
Лето всё таки пришло!