Сумасшедшая любовь

Сумасшедшая любовь
Зачем ты говоришь вот так?
Что то, что было между нами,
Все это было лишь пустяк,
Друг друга мы совсем не знали,
Что я придумала сама
Всю нашу страсть и поцелуи,
И наши ночи и слова,
Когда меж нами были бури.
Ты говоришь, что это-миф,
И бред безумца сумасшедший,
И ты теперь, как вставший лифт,
Чужой этаж уже прошедший.
А я спасибо говорю
Тебе, судьбе, тому, что было,
И в памяти своей храню
О том, как я тебя любила...
Не отрекайся от любви,
Ведь между нами было чувство.
Его с тобой не сберегли,
Сберечь его- уже искусство.
И нет вины перед тобой,
Что от тебя с ума сходила.
Мне даже жаль тебя порой,
Что про тебя любовь забыла...