ВСЕ ПРОСТЫНИ ЛЮБОВЬЮ СМЯТЫ ... читает автор .
Аудиозапись
Я опьянён твоей красой - дурманом ,
Прекрасна ты как солнечный рассвет ,
И робость на лице твоём румяном ,
На все вопросы мне даёт ответ .
Твоя навеки , говоришь ты властно ,
И тянешься ко мне налившись соком ,
Целую нежно я мою прекрасную ,
Забыв о прожитом , пустом , далёком .
Все простыни любовью нашей смяты ,
Струится счастье через край , до слёз ,
Кто кошельком , а мы душой богаты ,
Как куст в саду прекрасных , алых роз .