Пьяный январь

Сколько съедено! Сколько выпито!
Сколько слов произнесено.
Обещаний мешками роздано,
Только выполнить не дано…
 
И опять начинаем заново,
Мы шампанское разливать.
Смотрим каждому в глаза ласково,
Только елку не наряжать