Пожелание.

Аудиозапись

Как мы давно с тобой расстались!?
Прошло с тех пор, уже, немало лет,
Но иногда, как только просыпаюсь,
Хочу, как раньше, я шепнуть тебе: «Привет!»
 
Но нет тебя в ближайшем мне пространстве!
Живёшь давно, уже, в местах других….
Ты рождена с привычкой дальних странствий!
Зов перемен с годами не утих!!!
 
Умом я знаю, что любить тебя не надо
Но, как всё это сердцу объяснить,
Что всё забыто и осталось сзади,
И впереди ничто не может быть!!!
 
Но я тебе, так искренне желаю,
Пусть жизнь твоя прекрасней будет всех.
Живи, как ты умеешь, наслаждаясь
И пусть тебе сопутствует успех!!!
 
10.01. 2017 год.