Летят стрелой мои года.

Летят стрелой мои года.
Летяяят неведомо куда.
Раскудадахтался, однако,
Словообильно, как Плевако!
А что, нельзя? Запрета нет.
На все вопросы я ответ
Преподнесу на блюде знаний,
Хотя и не имею званий.
Всего набрался по чуть - чуть,
И в этом кроется вся суть.
Я лишь талантливая бездарь, -
Ступенечка к дверям подъезда.
Теперь вы знаете секрет.
Его хранил я много лет.
Но вот решил открыть забрало...
Как видно совесть забодала!
 
12 января 2017 год.