Вот такой подарок

Вот такой подарок
Вот такой подарок маме
Сделал папа в День Рожденье.
Мы не возражали сами,
Мама в полном удивленье!
 
♥ ☼ ♥ ☼ ♥ ☼ ♥ ☼ ♥ ☼ ♥ ☼ ♥
 
Мама рада безусловно,
Что сказать не может слова.
Только мы одни довольны,
Папа наш такой прикольный!