Отзыв на "2017" (Бригитта)
Отзыв на "2017" (Бригитта)
Америка, Америка,
Весёлая страна.
Опять у ней истерика,
Рыдает Сатана.
Россия, наша Матушка
Обидела её.
И Клинтон плачет, бабушка,
Ей плохо, ё-моё.
Увы, не та Америка
И президент не тот.
И кончится истерика,
И Трампа Путин ждёт.