Романс

А Вы опять ушли с другим
Чему-то весело смеялись
Любил я Вас и был любим
Но все прошло и мы расстались.
 
И шелест платья, звон струны
Так грустно в сердце отзовется
О боже! Как любимы Вы
Бокал на счастье разобьется.
 
Терзаясь мыслями о Вас
Все представляю в темном свете
Но знаю я, настанет час
Вы вспомните о нашем лете.
 
И старый сад, зеленый клен
И ту, скамейку голубую
Но все прошло, прошло как сон
И зря теперь о Вас тоскую.
 
Я знаю лето не вернуть
Не буду счастлив я как прежде
Лишь в сердце тлеет уголек
Моей несбывшейся надежды...