Поэм ель

Поэм ель
Поэм ель,
Поэм дуб,
Поэм груша,
Поэм бук,
Баобаб,
И орех.
 
Poem Fig,
Poem Willow,
Olive,
Poem Linden,
Conifer,
Mountain ash.
 
Поэм кедр,
Поэм ясень,
Осина,
Поэм слива,
Сирень,
Поэм тис.
 
Poem Palm,
Poem Poplar,
Sequoia,
Poem лавр,
Poem мирт,
Кипарис.
 
Poem Alder,
Берёза,
Чубушник,
Poem Hazel,
Поэм огурец.
 
Поэм вишня,
Лопух,
Заманиха,
Зверобой,
Девясил,
И чабрец.
 
********
Fig - инжир,
Willow - ива
Olive - маслина
Linden - липа
Conifer - хвойное дерево
Mountain ash - рябина
Palm - пальма
Poplar - тополь
Sequoia - секвойя
Alder - ольха