И боль сдавила изнутри...

И боль сдавила изнутри...
И боль сдавила изнутри -
Дыхание перехватило,
И снова я пишу стихи,
Иль в этом моя сила???
 
Иль, может, в том, что от тоски
И от печали истомило,
Что где-то там в глуби души
Меня опять опустошило...
 
Ну что ж сказать, удел в стези,
В пустых скитаниях поносило,
Сегодня ты прильнешь к груди,
А завтра кто-то станет "милым"...