Кот растамана , кот-растаман

Сам накурился -
Накурю кота :
Кот тоже раста !
 
Кот растворился ,
Пришла простота :
Накурился сам -
Накурю кота !
 
Шерстяной растаман ,
Ждет свой дым -
Он любит дурман !
 
Кот - наркоман ,
Вместе сидим -
Планируем план ,
Дымим !
 
Накурился сам -
Кота накурю ,
Чтобы в хлам !
 
Нестись по кустам ,
Встречая зарю ,
К иным берегам ,
С котом я парю !
 
Сам накурился -
Накурю кота :
Кот тоже раста !
 
Кот приземлился ,
Ушла суета !
Сам накурился -
Накурю кота !