Мрак

Тьма во мне, теперь я знаю,
Дал я слово верить в них:
Дьявол не подпустит к раю,
От Бога мрак во мне притих.
 
С сего я дня служу уж Тьме,
И Свет мне больше не отрада.
Наставник мой подскажет мне
Ворота есть где Рая или Ада.
 
Мне имя есть уж Астерот,
Сей дар я перенял от брата,
Сей имя демону-господ,
Учитьлю ж есть оно утрата.
 
Мой брат по духу, я теперь
Нести продолжу имя это,
В таинства открыл мне дверь,
Открыл мне душу для расцвета.
 
Теперь я-Тьма и ей служу,
Сей путь я выбрал-не покину,
Теперь сей силой дорожу,
В ответ она даёт мне силу.
 
Пускай я душу уж продал,
Отдал на суд Великой Тьме,
В ответ покой мне даровал,
Познанья путь открылся мне.
 
Астерот, я взываю к тебе,
Судьбой на мне уж твоё имя,
Тебе служу, скажу в мольбе,
Нести я рад такое бремя.