Жизнь есть Тьма

Во Тьме ночи скрываться будешь
И растворишься ли ты в ней,
Одно всё есть: себя забудешь
Во Тьме ночной, в лиге Теней.
 
Во тьму спустившись лишь однажды,
Восстать не сможешь ты во свет.
Тебя познать не сможет каждый,
ТЫ будешь корнем мрачных бед...
 
Во Тьме бездонной ты влачишься,
Себя терзая, тёмных мук
Не избежишь и ты, мальчишка,
И под собою пилишь сук.
 
Забыв себя, в потере рая
Ты не увидишь счастья свет,
Ступаешь в ад, хоть и не зная
Что найдёшь ты там в ответ...
 
Тьма-не зло, и свет-не радость..
Всё относительно в веках...
Для жизни горечь-это сладость...
И кровь алеет на руках...
 
Пролив свою, пролив чужую,
Напьёшься вдоволь ты "вина",
Но без крови жизнь-пустое,
Как гнилое сердце мертвеца.
 
И что же ,люди, вы поныне
Влачите бренно жизнь свою,
Будто наркоша в кокаине...
Не слыша верно песнь мою...