Шёл монотонный дождь

Шёл монотонный дождь
Шёл монотонный дождь
Неумолимой серостью смывая,
Остатки проблесков очнувшейся весны.
Шёл монотонный дождь
И улица давно уже пустая,
И не было в природе новизны.
А дождь всё шёл...
Своей простой тропою,
Накрыв собою крыши всех домов,
Но мне тепло, я не одна - с тобою...
И что тут скажешь, здесь не надо слов!