Мы летим с тобой над дорогой

Мы летим с тобой над дорогой -
Над реальностью - недотрогой ,
Над людьми и над домами ,
Новостройками и полями .
Мы летим над абсурдом во тьме ,
Над нудным терзаньем в уме .
Мы летим - нас уносит дым ,
Над городом вечно злым .
Мы над центром и над окраиной ,
Над районами и округами .
Хоря просто сидим на крыше ,
И дурманящим дымом дышим .
Мы летим с тобой над дорогой -
Над суетою всей этой убогой .
Летим в мире галлюцинаций -
Чудодейственных провокаций .
Словно птицы кружим над постройками ,
Над магазинами и помойками .
Мы летим . . . О , рассудок , прощай !
Не терзай сейчас , не терзай !
Мы летим , набирая скорость ,
Позади оставляя убогость .
Мы летим с тобой над дорогой -
Над реальностью недотрогой . . .