МАРИНА

МАРИНА
Ещё глоточек коньяка
И сигарета с кокаином.
Посткоитальная тоска...
О чём ты думаешь, Марина?
 
Ах, этот взгляд из-под ресниц
Так упоительно безумен!
Ты – воплощенье всех цариц!
Нет, не царица – бизнес-вумен.
 
Поцеловать твоё тату
Желаю более всего я.
О, Боже! Эту наготу
Мечтал писать, наверно, Гойя.
 
Синеет жилка на виске,
Зрачок под цвет авантюрина...
Дрожит бокал в твоей руке,
О чём ты думаешь, Марина?
 
Пусть журналюг лихая рать
Твердит о силе женской власти.
Плевать, твоим слугою стать,
Твоим рабом – почту за счастье.
 
Я за тобой пойду всегда,
Права ли, нет ли – всё едино.
Но не постичь мне никогда,
О чём ты думаешь, Марина?
 
Июнь, 2014