Интернет

Окружающий мир мы не видим,
Помещенные в колбу обмана,
Слов поддержки, увы, мы не слышим
И живем столько лет как в тумане!
 
В наши годы вошел интернет
И украл привычные дни.
Кто теперь мы? Нас больше нет!
Оболочки - такие вот мы.
 
Биомасса! Не видим вокруг
Кто же рядом: враг или друг.
Мы забылись от наслаждения
В виртуальной жизни, общении.
 
Мы бежим куда-то все время,
И нам кажется, словно живем,
Но инет оборвал все на свете,
И от этого в скуке умрем.
 
Вы не люди - марионетки!
Ваша жизнь не свободна от фальши!
Вы не знаете, что будет дальше...
 
А ведь столько друзей на свете...