Сойти с ума.

Сойти с ума.
Как же я хочу сойти с ума,
Но не от боли, а от счастья.
Но не буду я нема…
Что бы карты жизни были нужной масти,
Что бы я была подвластна власти.
Тогда отчасти
Будет в жизни счастье.