Любимый,оглянись...

Любимый,оглянись по сторонам.
Смотри-зима, и снег ,и в небе нет просвета.
Но это так давно уже не важно нам.
Ведь и без солнца у души бывает столько света.
Когда со мной ты рядом-согревает нежность.
И светят мне два солнца серых глаз.
И наполняет моё  сердце безмятежность.
Я каждый день судьбу благодарю за нас.
Ты посмотри в мои глаза, любимый.
В них ты увидишь отражение себя.
Я больше от тебя не отделима.
И без тебя у мира больше нет меня.
С тобой,к тебе, и для тебя...всегда
Холодная зима,или наступит лето
Пускай сменяются сезоны и года.
Мы вместе навсегда,и ты поверишь в это.