Любовь не угасает без причины ...

Любовь не угасает без причины ,                                                                                            Тому есть в повседневности пример ,                                                                                    Быть может разные халатности мужчины ,                                                                              Быть может чувств совсем у человека нет ,                                                                                                                                                                                                                      Но ведь вина быть может не мужская ,                                                                                  И мы судить берёмся всю историю не знав ,                                                                          Безмолвно , грубо крест поставим ,                                                                                        Не станем разбираться на словах ...