СТАРЫЙ ДОМ И САД

СТАРЫЙ ДОМ И САД
Старый дом и сад,
Чуть скрипит крыльцо.
Много лет назад
С мамой и отцом
 
Посадили мы
Груш и яблонь ряд.
Посреди зимы
Помню аромат, 
 
Помню, как вчера,
Добрый старый двор,
Летом вечера,
Помню до сих пор
 
Мамины глаза,
Звук шагов отца
Много лет назад
С этого крыльца
 
Увела меня
В дальние края,
Новизной маня,
Молодость моя.
 
Опустел наш дом,
Мамы с папой нет,
С грустью о былом,
В память прошлых лет
 
По траве густой  
В вековом лесу
Я букет цветов
На погост несу.