Я не могу сказать, что влюблена

Я не могу сказать, что влюблена.
Но была ли когда то? Да!
Мне знакомо то чувство безмятежности,
Любовных порывов, объятий нежности,
Ожидание, бабочек мерцание,
Боли в сердце перед испытанием,
Томным души предсказанием,
Повевавшего из книги превзойдённого писателя
Кто мог представить,
Что твориться в моем сознании.
Лишь страсть к объекту обожания.
Я не знала вокруг проблем,
Не замечала время быстротечное.
Я жила, действительно жила,
Наслаждаясь голоском птицей певчей.
Дышала, на полную грудь,
Вдыхая сладкие ароматы, не жалея ни о чем отнюдь.
Глубоко впиваясь в любовь, как вампир, жажда кровь,
И ощущала всем телом счастье, казалось тепло,
Даже когда на дворе февраль, зимой все замело.
Но всё прошло, улетело в теплые края,
Жизнь как чай, любовь выпила,
Мне очень жаль, что время потеряно,
Проведенное не зря летом ветреным,
И лишь заварка от чая крепкого, как осадок в душе
Осталась воспоминанием о многочисленных «безе»
Она застыла в чашке как в сознании,
О чем-то забытом ранее,
Помещаясь глубоко, грея всё тело легко.
Там где уже казалось, бабочек мерцание исчезло,
Появилась надежда, что все еще, не всё потеряно.
Что может, когда то еще, полонит все тело до дрожи,
При виде его, взглядом промёрзшим,
Все снова вокруг станет хорошим,
Прикасаясь к нему осторожно, и может,
Сердце испытает волнение,
При встрече объекта с вожделением,
Где познал с ним поражения,
Восстановиться и сила прежняя.