только не в России

прекрасно
замечательно
не спорю
помочь всем миром
не случиться горю
кто сколько может
скинемся на детство
найдём больному
маленькому средства
и вот готова
сумма на лечение
вот только где
огромное значение
ну где угодно
только не в России
неужто мы
всех хуже
в этом мире