Моему другу

Когда-то нас с тобой не будет.
Не будет дружбы молодой.
Не скажут нам с улыбкой люди
"Похожи! Может, брат с сестрой?"
 
И не ответишь ты с ухмылкой:
"Не брат. А лучшие друзья".
А в душах -больше.
И при людях ты только мой, а я - твоя.
 
И не споем мы больше песню,
Что нашей истинно была.
Не возвратимся утром вместе.
Теперь тебе со мной нельзя.
 
Не посмеемся до упаду,
Не поболтаем перед сном.
Мне это очень было надо.
Благодарю тебя за все.
 
И выбор, сделанный судьбою приму.
Как грозовой удар.
Ты правильно тогда все сделал.
Мой лучший друг. Моя звезда.