Повсюду ложь

Твоя любовь игра и ложь.
Твои слова меня цепляют.
Не говори и сам поймешь,
что от неправды угнетает.
 
Не говори,послушай сам
Себя, соседа,даже друга.
Да хоть бы лучшую подругу,
и замечай-повсюду ложь.
 
Так мало искренних людей,
которым ничего не нужно.
А ты, как опытный злодей,
кричишь "люблю",но равнодушно.
 
Я знаю, жизнь не так проста.
Но верить хочется порой,
Что от неправды навсегда
Тебя,меня,твои уста
Огородит хранитель мой.