Оккультизм
Техника совмещения.
Отплыл на остров огорчения. Смел.
Опухшие очи – один в океане съел.
Осенний огонь очищения смыл.
Обманный объём обещаний слил.
Одежда облита отчаяньем. Смог.
Опасность остаться в осанне. Слёг.
Ожесточением обмаранный сленг.
Обманный объём обещаний. Смех.
Окстись, отрешись от обетов сект.
От основ и от их отрицаний сед.
Отказ от оккультных ответов - свет.
Обманный объём обещаний - счёт.
Очисти, опробуй оплошности суть
Опиши ореол очертаний - сеть.
Отыщи оплот осторожности - след.
Обманный объём обещаний - смерть.
Отчасти - обут и одет , Swan.
Образец опытных описаний - сан.
Осада отважных, окрест - сон.
Обманный объём обещаний - сонм.
Тавтограмма:
ОБЪЁМ ОБЕЩАНИЙ
Отплыл на остров огорчения.
Опухшие очи – один в океане.
Осенний огонь очищения,
Обманный объём обещаний.
Одежда облита отчаяньем.
Опасность остаться в осанне.
Ожесточением обмаранный,
Обманный объём обещаний.
Окстись, отрешись от обетов,
От основ и от их отрицаний.
Отказ от оккультных ответов -
Обманный объём обещаний.
Очисти, опробуй оплошности.
Опиши ореол очертаний.
Отыщи оплот осторожности,
Обманный объём обещаний.
Отчасти - обут и одет,
Образец опытных описаний.
Осада отважных, окрест,
Обманный объём обещаний.
Крипта-Тавтограмма:
СТЕК
Смел.
Съел.
Смыл.
Слил.
Смог.
Слёг.
Сленг.
Смех
Сект.
Сед
Свет.
Счёт –
Суть.
Сеть –
След.
Смерть...
Swan.
Сан.
Сон.
Сонм.
***
13.01.17.
******************************