Россия

Вы подумали Россия
встанет на колени, да?
Родоплеменная сила
не иссякнет никогда!
Вся пропитанная потом,
кровью залита до дна.
Даже праведным потопом
не разбавилась она.
Широта лесов и поля
бесконечного разбег,
необузданная воля
ветра, тайный шепот рек.
Здесь не общество
скитальцев,
а воинственный Народ!
Объяснит единым пальцем,
ритм кто миру задаёт.
Нет, не в пафосных
соборах
подвиг верности куют,
в этих храмах-коридорах
свили блажь и ложь уют.
Закаляют веру в сердце -
горем, честью и судьбой.
В каждом доме, где за дверцей
пахнет сытой голытьбой.
Где стакан стоит
гранёный,
чтоб не дрогнула рука,
поднимая меч калёный
на исконного врага.
Где чернеет над могилой
грань нательного креста -
знак борьбы с нечистой
силой
деда, прадеда, отца!
 
Вы подумали Россия
на пороге тёмных дней?
- Чёрта с два!
Она - мессия!!!
Свет спасительных огней.