ЧИТАТЕЛЮ. Предисловие к сборнику ранних стихотворений
Ты в этом прочтёшь
Мои "Хождения по мукам".
Я - не прославлен. Ну и что ж?
Моя судьба - другим наука.
Давно не верю "чудесам".
Моё тщеславие - побито...
И для чего, не знаю сам,
Здесь я коплю свои обиды.