Сирень

Сирень

Аудиозапись

Сирень… Весь город в ее власти.
Воздушная вуаль былой мечты.
Наверное, сиренью пахнет счастье.
И это счастье подарил мне ты.
 
Сирень… Мираж былой надежды,
где мы вдвоем, заполнил этот сад.
В сиреневом саду ты был так нежен.
Здесь время возвращается назад.
 
Сирень… Соцветий лёгких нежность.
Наивная и чистая любовь.
Вернуть бы снова эту безмятежность.
Почувствовать бы эту лёгкость вновь.
 
Сирень… Не стану безучастной.
Печаль свою тебе не покажу.
Найду пять лепестков, чтоб верить в счастье,
И новый куст сирени посажу.
 
 
Музыка: Алексей Карелин
Поет: заслуженная артистка России Наталия Москвина