Судьба моя

                       Судьба моя копейка
                       И ты её не трожь
                       Судьба моя копейка
                       А стоит целый грошь

                       Её не проклинаю
                       Она ведь лишь моя
                       Судьба моя рулетка
                       Судьба моя игра

                       Судьба моя,судьба моя
                       Вместила жизнь мою
                       Удачи и несчастья
                       И ту что век люблю

                       Сегодня миг удачи
                       Сегодня мне везёт
                       А завтра всё иначе
                       Тут жизни поворот

                       Её я выбираю
                       И сам по ней иду
                       Я каждый день играю
                       Я ставлю жизнь свою

                       Она не справедлива
                       И часто не добра
                       Судьба моя игрива
                       Игрок с ней стал и я.