Вам слоги-други...

Вам слоги-други...
Вам слоги-други,
друзья и подруги!
Все ноги в руки,
бегите в науки,
иначе фигня
день изо дня.
 
Рифмо-мысли,
реслинг, рислинг,
не прокисни,
тихо вышли.
 
Первый класс,
рвём на запас,
ври, да ори,
рядом жюри,
буки, ерши,
не вороши,
все хороши
вещи души.