Остановиться? Это глупо...

Рассвет. Июль. Сухие губы
До Гимна, где - то, без пяти...
Возможно, кто - то скажет:" Глупо,
Девчонке, нет и двадцати!"
 
Но ни о чём не сожалею,
Томились чувства взаперти.
Я счастлив, что любить умею,
Да, пусть не молод, мать ети!
 
Опять рассвет. От счастья пьяный
Целую в губы визави
Нет, в отношениях изъяна,
Нет тормозов на полпути.
 
Остановиться? Это глупо...
Зов плоти просит - " Продолжай!"
Вновь, юность я целую в губы,
Душой попав в небесный Рай.
 
Написано 11 января 2017 года.