И будет время остановлено в стихах

И будет время остановлено в стихах
И будет время остановлено в стихах
Читая строчки, ставя многоточия
И ты, как пленный генерал
С себя однажды сложишь полномочия
И будет жизнь, и будут
/впрочем как всегда/
На небосклоне зажигаться звезды
Все будет прежним, только ни когда
Простое слово Мы, уже не будет общим
А будем просто Я и Ты
Жить параллельно /в своем мире/
comme a la guerre, comme a la guerre*
Латая дырки на мундире
Осколки будет время собирать
Упавшие от пуль на поле брани
Ты- пленный генерал, в моих стихах
А я простой солдат, который ранен…
 
 
*как на войне