Возвращайся

Возвращайся
Я тебе подарить хочу
Все цветы на озябшем поле,
Если хочешь, грехи прощу,
Злость с души отпущу на волю.
 
Пусть летит, обвинив судьбу
Сквозь терзания,гнев и слезы,
Только ветер гудит в трубу,
Обещая и впредь морозы.
 
Я согрею тебя теплом,
Обниму как при встрече первой,
За тобой пойду напролом,
Не взирая на зла резервы.
 
Я и ревность уйму как боль
Без лекарства и до остатка,
Поцелуй меня, не неволь,
Ты всегда мне казалась сладкой.
 
Зачеркну я часы разлук,
Обуздаю тоску шальную,
Возвращайся, мой милый друг,
И прости, что тебя люблю я!
 
10.01.2017г.