Зло любви

Не спеши говорить, что дебила
И подонка судьба тяжела.
Ты ж, к примеру, меня полюбила.
Полюбила и замуж пошла.
 
Кто просил неразумно и слепо
Рваться в жёны из списка невест?
Но коль ты так попалась нелепо,
То неси этот долбаный крест.
 
А поскольку я муж, для начала
Дай мне денег, еды и тепла.
Раньше ты за себя отвечала -
Отвечаешь теперь за козла.