Зимний лес

Зимний лес
(песенка)
Сменил осенний свой убор
Лес на соболью шубу.
И в изумленье замер он
Вдруг удивившись чуду.
 
Снежинок легких кутерьма
Танцует карамболь.
Зима,волшебница зима
Играет свою роль.
 
Ель как красотка на балу
Вся в серебро одета.
Переливаются на ней
Снежинок самоцветы.
 
В восторге от красы такой
Похоже даже пень.
И ветер песенки дудит
На дуплах целый день.