Не надо мне такого Бога

Не надо мне такого Бога,
Не потому, что он еврей...
Не ту указывал дорогу,
Хотя и был от всех добрей.
 
И даже бы при прежней власти,
Ведь были правильны слова,
С ним меньше было бы напасти.
Я за него бы голосовал.
 
А нынче празднует Мамона,
Кругом разруха и война...
Еще Кирилл кричит с амвона,
Что загибается страна.