Отзыв на "Танго с летом" ( Нина Климко)

Отзыв на «Танго с Летом» (Нина Климко)
 
Страстное танго у моря,
Легкий волнующий бриз.
В шуме морского прибоя,
Вы мой бесценный каприз.
Кружатся чайки у пирса,
Звезды сияют в ночи.
Нет, это все мне не снится,
Танго, и море, и Вы.