Утренник

Детишки одели наряд,
Превратились в белых зайчат,
Они очень ждут подарки,
Мандарины, шоколадки!
 
Много игр, песен, плясок,
Не дети - персонажи сказок,
Дружно водят хоровод
Ведь скоро праздник Новый год!
 
К ним придут Снегурка и Дед Мороз
Детвора готовилась всерьёз,
Они выучили много стихов
Про зверушек из лесов.
 
И пусть у царевны корона из фольги,
И совсем нет ступы у бабы Яги,
У детей радостно глаза горят,
Когда «Ёлочка зажгись» кричат!