Нашей ЛЮБВИ...

Сегодня день рождения ЛЮБВИ !
Исполнилось семь месяцев сегодня !
Как славно и не просто они шли...
И подошли к отметке Новогодней...
А там и Рождество и старый-новый год...
На сердце радость и немножко грустно...
Пройдёт... На этом свете всё пройдёт,
Но не ЛЮБОВЬ ! Ей вечно жить...
И письменно и устно !!!
12-01-2017год.