Увидеть свет мечтает лира

Увидеть свет мечтает лира
И вот, в трудах своих спешу,
Что бы пытливый житель мира
Душой прочувствовал в ней суть.
 
Изведай голос песнопенья
Моих изнеженных поэм,
В них пламень музы вдохновенья
И сад Божественный - Эдем!
 
Бурлите рифмы и плывите
К своим сакральным берегам
Плотины рабские сорвите,
Вливаясь к чувственным сердцам!